Receita Bolo de Banana com Canela e Açúcar Mascavo

4 motivos para usar o açúcar mascavo
4 Motivos para Usar o Açúcar Mascavo no Dia-a-Dia
January 15, 2019
Receita Barano Alimentos
Receita Muffin Integral de Maçã com Canela
January 16, 2019

Receita Bolo de Banana com Canela e Açúcar Mascavo

Bolo de Banana com Canela e Açúcar Mascavo

Surpreenda seus amigos e parentes com essa receita super fácil, prática e rápida de fazer! Ideal para o café da manhã ou para aquele lanche no final da tarde.

O iogurte aliado a aveia é fonte de cálcio e proteína, vitaminas do complexo B, alto teor de fibras, além de colaborar para promover a saciedade e a conservação da flora intestinal, dificultando a absorção de gordura.

Ingredientes

· 4 bananas médias amassadas

· 2 ovos

· 1 xícara de chá (xícara 200 ml) de Aveia em Flocos Barano

· 1 colher de chá de fermento químico em pó

· 1 colher de chá Açúcar Mascavo Barano

· Canela em pó

Modo de preparo

1. Descasque as bananas e amasse todas com um garfo, até que você obtenha uma massa. Reserve.

2. Em outra tigela, quebre 2 ovos e bata com um garfo até que fique bem misturado.

3. Adicione as bananas amassadas junto aos ovos, canela ao gosto, 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Barano, 1 Colher de Chá Açúcar Mascavo Barano e 1 Colher de Chá de Fermento Químico em Pó. Misture até ficar homogêneo.

4. Utilize uma forma anti-aderente ou uma forma comum (será necessário untar com um pouco de margarina nesse caso) e leve ao forno pré aquecido em 180º por 25 à 30 minutos.

5. Espere esfriar e sirva!

Assine nossa newsletter