Receita Panqueca de Nozes Fit
October 26, 2020Receita Geleia de Damasco
October 26, 2020
A pasta de castanha de caju é ótima para servir com frutas, bolos, pães ou até sozinha mesmo. Fonte de gorduras boas e proteínas, uma excelente receita fácil e rápida para se fazer em casa.
Ingredientes
· Sal à gosto (opcional)
Modo de preparo
1. Leve as castanhas de caju para assar no forno. Fique atento para não deixá-las passar do ponto, torrando levemente. O tempo de assar pode variar de acordo com cada forno, mas leva aproximadamente 10 minutos.
2. Retire as castanhas do forno e aguarde até que elas esfriem. Coloque as castanhas num processador ou liquidificador. Dependendo da potência do equipamento, pode levar algum tempo. Vá batendo até conseguir uma mistura homogênea. Em alguns momentos será necessário desligar o aparelho, raspar as laterais e recomeçar o processo. Adicione uma pitada de sal caso queira reforçar o sabor.