Receita Pão de Castanhas Low Carb

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Receita Pão de Castanhas Low Carb

A receita de pão de castanhas low carb é perfeita para quem deseja consumir um pãozinho no café da manhã. Baixo em calorias e rico em vitaminas e minerais, promove a saciedade. As castanhas são ricas em gordura monoinsaturada que é um ácido graxo presente no óleo de coco e no azeite de oliva também. Este tipo de gordura é responsável por ajudar a remover as partículas de colesterol das artérias, ajudando a proteger contra derrames e infartos.

Ingredientes

· 1 e 1/2 xícara de castanhas (Amêndoas, Castanha de Caju e Castanha do Pará Barano)

· 1 e 1/2 xícara de aveia fina

· 1/2 xícara de Aveia em Flocos Barano

· 1/2 xícara de linhaça

· 2 xícaras de leite de coco caseiro ou leite vegetal (receitas de leites vegetais aqui e aqui) ou água

· 1 colher de chá de fermento biológico para massa

· 2 colheres de sopa de psyllium

· 1 colher de chá de cúrcuma

· 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

1. Bata todas as castanhas e a linhaça, elas serão a farinha da receita.

2. Misture os ingredientes num recipiente, até deixar a massa bem homogênea.

3. Coloque a massa em alguma forma de pão e leve ao forno a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos.

4. Faça o teste com um garfo ou palito para checar a consistência.

Opcionais:

Pode salpicar algumas castanhas quebradas sobre a massa, antes de ir ao forno.

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