Receita Pasta de Castanha de Caju
October 26, 2020Receita Iogurte de Macadâmia
October 26, 2020
A geleia de damasco é uma receita rápida e prática de se fazer e acompanha super bem com biscoitos, pães e bolo. Vem conferir!
Ingredientes
· 1 xícara de chá de suco de laranja - melhor espremido na hora
· 2 colheres de sopa de mel
· 1 rama de canela
· 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo
1. Corte os damascos em pedaços pequenos. Coloque na panela com os demais ingredientes.
2. Misture bem e deixe a tampa da panela tampada pela metade por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. Misture a cada 10 minutos.
3. Leve o damasco cozido para o liquidificador, bata até deixar bem cremoso.
4. Leve para a panela e cozinhe novamente, por no máximo 5 minutos em fogo baixo. Leve para geladeira e depois de resfriado, sirva.