Barano Alimentos recebe certificação Kosher

Açúcar Mascavo Barano
October 16, 2018
Receita Cookies de Banana com Aveia
November 27, 2018

Barano Alimentos recebe certificação Kosher

Após o lançamento do Açúcar Mascavo, a Barano Alimentos alcançou mais uma conquista: a certificação Kosher. O termo Kosher, que significa "próprio" ou "correto" é utilizado para descrever os alimentos que podem ser consumidos por judeus, por serem permitidos pelas leis alimentares judaicas.

Para certificação Kosher, contamos com o apoio do Rabinado do Rio de Janeiro e o Rabino Jacob Israel Blumenfeld. Para receber a certificação, a empresa é submetida a uma análise rigorosa.

Na primeira etapa do processo, é disponibilizado ao órgão responsável todos os dados relativos aos ingredientes que compõe os produtos, a cadeia de fornecedores e o processo de fabricação empregado. Na segunda etapa, após ter sido constatados que os produtos preenchem as normas da dieta judaica, é agendada uma visita de um rabino até a fábrica, para uma auditoria e aprovação final.

Os produtos com certificação Kosher são observados pelo consumidor como alimentação de melhor qualidade. A indicação "Parve" nos selos Kosher significa que os produtos são isentos de carne, leite e derivados, levando a adesão, além dos judeus, por consumidores intolerantes a lactose, vegetarianos e veganos.


Conheça algumas regras da dieta judaica:


· Certos animais não podem ser consumidos de forma alguma. Essa restrição inclui a carne, os órgãos,os ovos e o leite desses animais. Mesmo os animais permitidos só podem ser ingeridos se forem abatidos de acordo com as regras da lei judaica.

· Todo sangue deve ser drenado da carne antes de comer.

· Algumas partes de animais permitidos não podem ser ingeridas.

· Carne não pode ser ingerida junto com leite, peixes, frutas, vegetais e grãos podem ser comidos tanto com carne quanto com leite.

· Os utensílios que estiveram em contato com carne não podem ser utilizados com leite e vice versa.

· Produtos a base de uva fabricados por um não judeu não podem ser consumidos.

· Somente os peixes que possuem escamas e nadadeiras podem ser consumido.

· Todos os tipos de moluscos e frutos do mar são proibidos.

· Os vegetais e grãos devem ser rigorosamente supervisionados para que não hajam vermes ou insetos.

Assine nossa newsletter

 

 
WhatsApp Canal de Vendas